2022.05.27
日本料理のプロフェッショナル「御料理ふじ居」さんを公開しました
富山市東岩瀬の「御料理ふじ居」さんを取材してきました。
ご主人の藤井寛徳さんは金沢の「銭屋」で5年、京都祇園の「味舌」で6年修業。その後、地元を盛り上げたいと 富山に店を構える。日本料理の伝統と現在の技術を活かし、富山の魅力を発信中。
SCROLL DOWN
2022.05.27
富山市東岩瀬の「御料理ふじ居」さんを取材してきました。
ご主人の藤井寛徳さんは金沢の「銭屋」で5年、京都祇園の「味舌」で6年修業。その後、地元を盛り上げたいと 富山に店を構える。日本料理の伝統と現在の技術を活かし、富山の魅力を発信中。