インド料理のプロ

<シェフ>マイドールさん
インドの料理学校を卒業して来日。日本のインド料理店で10年ほど働き、2017年より同店のシェフに就任。タンドール釜を使った料理が得意。

テイクアウト容器持参で約半額!

もちろん店内飲食もできる。
インド料理のプロ
インド人シェフがつくる
本格カレーを自宅でも。
本格カレーを自宅でも。
鍋やタッパーなどテイクアウト容器(フタ付き推奨)を持参すると、人気のカレーが約半額に!タンドール釜で焼いたナン(容器持参で+200円~)を付けることもできる。本格インドカレーを自宅で再現するのは難しいけど、これならお得に気軽に本場の味が楽しめる。
PICK UP!
テイクアウト容器持参価格
●ティッカカレー900円→450円
●キーマカレー900円→450円
●バターチキンカレー950円→500円
●マトンカレー1,000円→500円
●KID’Sカレー600円→400円

テイクアウト容器持参価格●ティッカカレー900円→450円
●キーマカレー900円→450円
●バターチキンカレー950円→500円
●マトンカレー1,000円→500円
●KID’Sカレー600円→400円

●ティッカカレー900円→450円
●キーマカレー900円→450円
●バターチキンカレー950円→500円
●マトンカレー1,000円→500円
●KID’Sカレー600円→400円

店舗情報
- 店名
- まいどコルカタレストラン
- 住所
- 富山市古寺475-2
- 電話番号
- 076-456-8542
- 営業時間
- 11:30~15:00(14:30L.O.)、17:00~20:30(L.O.)
- 定休日
- 水・木曜
- 駐車場
- 有