Toyama Favo Web 富山ファーボウェブ

Toyama Favo Web 富山ファーボウェブ

SNS インスタグラム ツイッター フェイスブック

SCROLL DOWN

2023.02.25

Favo3月号発行!巻頭特集は「きっかけになった料理とストーリー」

お店を開くきっかけとなった味、自分の味の軸にしようと惚れ込んだ味、これだけは譲れない思い入れのある味・・・お店を持ち、料理を作り続ける6人のプロたちに、「どんな思いやきっかけでこの料理を?」とお聞きしました。

■ SPECIAL ISSUE きっかけになった料理とストーリー

■ とやまのニューをお届け! New New New

■ FAVORITE TIPS

■ 顔も名前もわかる身近なプロ TOYAMA PROFESSIONAL

■ 輸入車でGo out!

■ 春のスクールdays

■ いま、行きたい とやまのココ!「藤の木・天正寺エリア」

■ BEAUTY AWARD 2023 〜スゴすぎっ!で賞〜

■ OYATSU TIMES

 

Favo3月号をデジタルブックで見る

ニュースに戻る