2023.02.25
Favo3月号発行!巻頭特集は「きっかけになった料理とストーリー」
お店を開くきっかけとなった味、自分の味の軸にしようと惚れ込んだ味、これだけは譲れない思い入れのある味・・・お店を持ち、料理を作り続ける6人のプロたちに、「どんな思いやきっかけでこの料理を?」とお聞きしました。
■ SPECIAL ISSUE きっかけになった料理とストーリー
■ とやまのニューをお届け! New New New
■ FAVORITE TIPS
■ 顔も名前もわかる身近なプロ TOYAMA PROFESSIONAL
■ 輸入車でGo out!
■ 春のスクールdays
■ いま、行きたい とやまのココ!「藤の木・天正寺エリア」
■ BEAUTY AWARD 2023 〜スゴすぎっ!で賞〜
■ OYATSU TIMES